Скажи мне о любви

Хоть ярко небо знамя —
Над нами в днях сияет.
Да только твоё имя —
Всё ж больше вдохновляет.
Из всех мер и стихий:
Я меньше взял в днях песен.
Весь космос сей великий —
Был б без тебя мне пресен.

Скажи же мне: о важном,
Скажи мне: о любви.
Мне хорошо с тобой вдвоём —
Любовь течёт в моей крови.
Скажи мне: вновь и снова;
Ещё раз про любовь —
Душу мою раскрасят чувства
Зарею светлой вновь.


Рецензии