Одна такая. Посвящение С. Т. 13211

Ты для меня одна такая,
Мой добрый Ангел сладких грёз,
В мою судьбу любовь вплетая,
Ты сердцем чувствуешь всерьёз.

Светланочка, мой Ангел Рая,
Тебя мне сам Господь принёс,
Тебя всем сердцем обожаю,
Ты, как букет прекрасных Роз.

Ты очаровываешь душу
Своей любовью и Весной,
А я тебя одной послушен.

Прошу тебя, ты будь со мной,
Мне Счастье позволяя слушать,
Звучи в судьбе любви струной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.