для мист фокс

ПРОСТО***
(это не мой текст...
мой ниже "в ответ."...
очень уж тема красивая...­)
-----------------
какие у вас глаза?
вопрос просто...
а потом...
что вы любите....можно?...
я вас провожу?
так и сложилась жизнь...
...
Жизнь крутится как колесо
Перекрёстками бродим по кругу..
Вы хотите меня проводить или стать
Моим другом?...
***МИСТ ФОКС 23-10-21
(в ответ)
ПРОСТО-ПРОСТО
===========
Вот,-
-вы пишете мне...
Пусть...
-А какие у вас глаза?,...
Это просто вопрос...
А потом "продолженьем" вопросу,
С наиграной грустью скажу:
-Мне так нравится жить,...
-Ну а вам как,
-Что любите вы?...
-Можно? Встретимся мы,
-И простите,
-Я вас, если вы мне позволите,
-Провожу...
...
Так и сложится жизнь...
И закрутится колесо...
По обычаю,-
-"фразы по кругу"..
-Так чтож вы молчите?...
-Хотите меня проводить?...
-Или может быть станете мне,-
...ожиданьем "сбывшихся тем",
-И "второю мне половинкой",...
И другом...
============


Рецензии