Улыбкой нежною сияя. Посвящение С. Т. 13195

Улыбкой нежною сияя,
Ты покоряешь в сотый раз
И даришь свет святого Рая,
Что навсегда таится в нас.

Светланочка, ты - сердца чудо
И мир прекрасной красоты,
Люблю тебя и верить буду,
В моей душе есть только ты.

Ты для меня всего милее,
Как будто сказка ярких дней,
Своей любовью сердце грея,
Ты делаешь мой мир светлей.

Ты для меня всего светлее,
Мой свет прекрасного огня,
Моей любви и Счастья Фея,
Ты стала сказкой для меня.

Ты для меня одна такая,
Моей любви святая суть,
Твой нежный аромат вдыхая,
Хочу я в душу заглянуть.

Ты лишь моя, я помню это,
Ты так прекрасна и мила,
Ты светлой Нежностью согрета,
Мне даришь Счастья два крыла.

Улыбкой нежною сияя,
Ты покоряешь в сотый раз,
Как сердца красота святая,
Как мир, что вижу я сейчас.


Рецензии