Мне тебя не хватает
рвёт на части сердце тоска.
Пролетают холодные ночи,
дни безликие без тебя.
Без тебя меркнут радуг краски,
позабыт аромат цветов.
Что б ощутить твои ласки,
я пол мира пройти готов.
Ради твоей улыбки,
я звезду тебе подарю.
Чтоб глаза твои счастьем блестели,
до утра в мечту уведу.
Зацелую тебя, занежу,
нежность всю тебе подарю.
О тебе об одной лишь брежу
и тебя лишь одну люблю.
Без тебя дней пустая трата,
каждый миг, каждый вздох ты во мне.
Даже миг без тебя утрата
и душа замирает в тоске.
Свидетельство о публикации №121102409113