О, как же радует тупизм...

О, как же радует тупизм
Да неких ближних... Но комизм
Подобного не оставляет.
Ведь каждый ближних выбирает

По собственному усмотренью,
А не по щучьему веленью.
Ближайший круг - твоя работа.
Ты сам их выбрал, а не кто-то.

16.09.21)


Рецензии