Не расточайся
Закрыт мне доступ навсегда.
Тебе б понять, служитель культа,
горит давно моя звезда.
Поэт лишь независим к счастью,
Душою чувствует тепло
всех отношений, но без власти
меня приветствует село.
Он одинок на Этом Свете,
не набивается в друзья.
За все грехи родных в ответе,
ему иначе быть нельзя.
Прости порыв Душе мятежной
на тихом уровне страстей.
Мне слышен скрип во всём тележный,
но со свободой степеней.
Увидеть вас хотелось, знайте,
я и сейчас того хочу.
Читая стих, вы в смысл вникайте,
тогда всё будет по плечу.
Снимите рясу наважденья,
глядите в оба глаза вы.
Знакомы ваши убежденья,
идут что с запахом Москвы.
Там главный Душ распорядитель,
им одурманенный народ,
служителей всех повелитель
идёт назад, а не вперёд.
Ведёт он вас в трущобы страха,
в печаль словесного добра.
И ни к чему, поверь ты, драка
и в уважение игра.
Нанёс душевную ты рану.
Твоё молчанье – приговор.
Мы все когда-нибудь да канем.
Прими с достоинством укор.
И сделай вывод без амбиций,
не по канонам, а Душой.
Пора от дрязг освободиться
в тоске безнравственно сплошной.
И не бросай слова на ветер,
не расточайся ими в долг.
А жизнь моя пока не вечер,
по мне пока не плачет морг.
Свидетельство о публикации №121102400910
--------Повернись и уйди.------
И знай если тебе полют в спину .
Значит ты -ушёл,- вперёд!
------С улыбкой.---------------------
Игорь Александрович Степанов-Зор 27.11.2021 00:43 Заявить о нарушении