Настоящим быть хочу опять

Так уже противно притворяться,
Кажется, еще совсем чуть-чуть,
И с лица приклеенную маску
Я со всем желаньем не сниму.

Припев:
Иисус, мне захотелось в детство,
Настоящим быть хочу опять.
Измени притворщицкое сердце,
Подари улыбки благодать.

Радуги без ливня не дождешься,
Не бывает радости без слез,
Омывают утром травы росы,
Я рыдаю о себе, Христос.

Без притворства, да, без лицемерья –
Так желаю я отныне жить.
Маска не к лицу герою веры,
Мне пора героем веры быть.

24.10.2021


Рецензии