Поединок
Вперед несет нас тарантайка,
С названием коротким «Жизнь»,
То журавлем летит, то чайкой,
Поднимет вверх и сбросит вниз!
С тобою мы как куропатки,
А то подобны глухарям,
Играем в салочки и прятки,
И каждый сказочно упрям!
Любовь запутала все планы,
Все так понятно было «до»,
Ах, как крепки ее капканы,
Сильнее нет ее оков!
Страшат обоих нас признанья,
Бежим с тобой за сто морей,
Ныряем в нежность и вниманье,
Потом сгораем на костре!
Мы оба стойки в поединке,
Запретней слова нет «люблю»,
Покорно все же как пружинка,
Я от тебя к тебе рулю!
Поет Олег Горелик
09.08.2021
Свидетельство о публикации №121102409092
Горелик Олег 12.05.2024 17:04 Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!
Всего самого доброго Вам!
Ольга Бурлака 13.05.2024 00:31 Заявить о нарушении