Сорокоуст

Или слог сегодня не ложится,
Или ум зашел за грань добра,
Мне который сон, уж, снится,
Что давно туда пора…
Звал отец, потом сестрица,
Бабушка звала и дед,
Мол, хорош тут «веселиться»,
Хватит мучать белый свет
Правдой, честностью - вот ржака!
Этим здесь не удивить,
На земле игра в клоаку,
Выкрутишься - будешь жить!
Ты ж не можешь так, эх, Вася
Говорят во снах мне души,
Ты ж вокруг в цветное красишь
На асфальте те же лужи…
Или слог сегодня не ложится,
Или сердце подустало,
Не живой, я, вот приснится…!!!!
40 стукнуло, а мало….


Рецензии