В смех влюбляйтесь, господа!

Нельзя без мата по канату
Доползти до потолка:
То не так поставлю лапу,
То нет силы уже в руках.

Ах, как хочется достать
Потолок хоть пальчиком.
Лишь осталось вспоминать,
Как прыгала зайчиком.

Мы мудрей с годами стали.
Улыбаться научились.
Книжек много прочитали
В свои годы мы влюбились.

Человек, когда смеётся,
Все болезни изчезают.
Молодость души коснётся,
Нервы в смехе отдыхают.

В смех влюбляйтесь, господа,
По любому случаю!
Пусть идут, идут года
Дорогой дремучеюююю!

24/10/21


Рецензии