Про бильярд

Поиграем мы в бильярд,
Игре этой каждый рад.
Где тут кий, где белый шар?
На столе будет пожар!
Бьём направо, влево бьём,
В лузу точно попадём!
Забиваем прямо в цель,
Будет страстная дуэль!
Шары выстроились в ряд
В них летит белый снаряд.
Бах! Забит вдруг белый шар!
Значит кто-то проиграл…
Больше у того очков,
Кто бьет точно и без слов!
Молчаливо и умело
Вдаль игрок посмотрит смело,
«В лузу крайний шар забит»,-
Победитель говорит!
Вот и партии конец,
Кто играл, тот молодец!


Рецензии