Я, к счастью, атеист

Я, к счастью, атеист
Не то бы, курил бы каждый день
Хтоническим богам
Они одни, сознанием ведомы,
Реальность создают и превращают в хлам
Как Шивы колесо,дробят они повсюду
Материю и дух, и правильно дробят
Играем не всерьез, ну, право, что вы,
И волки лишь картонные
И призрачно глядят.


Рецензии