Разгонит ночь и всех поэтов... зеваем?

Разгонит ночь и всех поэтов,
Устанут руки, голова...
Зевнем, раз десять, ухмыльнемся!
Где собеседник привычный...
И собеседница, сама...

Мы вспомним друга - "не пожаловал"!
Подружка - вильнула и ушла!
Кто ухмыльнулся, наверное, от стужи?
А осень не дождалась - спать пошла!

Нагрянул друг, как я считала...
Подруга - руку не дала...
Где там, любить, не перестали?
Где звезды встретились, вчера?

Нежный рассвет - дождется кто-то!
Строку напишет, до конца...
И улыбнется - прочитают...
Ах, потаенные мысли, ах, сердца!

Так хочется схватиться - рука, где ты?
Молчит, с сединкой борода!
Смеется девушка - расковыряет истину-
Она влюбилась, в мужика!

Мужик, всю комнату прокурит,
Кто отругает - влет, ему!
Не улетит - лети ладошка,
А смех, достанется ему!

Как нас понять - кому помочь...
Кто плачет, кто смеется?
Порнуху кто-то принесет,
А девушка смеется!

Правдивый, как правдивая -
Может кулаком!
Молодежь- строптивая!
Натянут чулок, и в бой!

Нравится и нравятся - смелее - так держать!
Милый, не прихорашивайся - разрешаю спать!
Девицы - прощаются с раскраской,
Боевая, тоже нужна!

Только сигареты - приравнены к пепельнице!
Зубы чистить и спать, тогда!
Сони - в пледах сидят!
Последняя минутка - засыпают!

Кто-то гуляет - осень холодна!
Шарф, намотайте!  "А ветер - срывает"!
Музыка где-то, долетает опять...
Ночка - не утро! А хочется, спать?

Мысли гуляют - звездный час, для утех!
Но засыпает - уснул - наш, прогресс!
Что-то приснится...
Кто-то приснится...

Не вскакивать быстро - мысль убегает,
В тетрадке место- ночью, нелегко найти!
Листочек готовый - в темноте видно?
Понимаю - пишет смартфон...

Темная ночка - все, на потом!

+++++++++++++++++ выдохнула!  все!++++++++ для всех!


Рецензии