А мы гонять будем чаи!
а мы гонять будем чаи!
Фруктовые и травяные,
и черный с бергамотом,
и зелёный — ты какие любишь? — есть любые.
А к чаю испеку пирог какой захочешь — всё
по настроенью,
или чтоб жизнь была малиной, будем пить
с вареньем?
Всё как ты хочешь будет пусть, —
когда ты счастлив, то и я от счастья вся свечусь...
24.10.21 21:40 *D
Свидетельство о публикации №121102408946