Нас познакомил интернет
мы раньше ведь друг друга и не знали.
Мне написал ты - Милая,привет!
Вдруг в творчестве нечаянно совпали.
Ты по утрам открытки мне дарил
и говорили больше мы стихами.
Меня признаньем честным удивил,
писали мы стихи теперь ночами.
Но каждый у себя пьёт крепкий чай
и без объятий новый день вновь прожит.
Мы верим,что наступит тёплый май,
в заветной встрече интернет поможет.
На перекрёстке двух больших дорог,
на перепутье одиноких судеб,
Давно уж льётся длинный монолог,
пусть в далеке мы друг у друга будем.
24.10.21 г
Свидетельство о публикации №121102408927