Гнездо-
Где ждут или не ждут.
Но где уютно и тепло.
Светло и хорошо.
Гнездо, куда вернуться.
Где уснуть, и где проснуться.
Где человек один.
Или рядом кто-то есть еще.
Но как необходимо всем гнездо.
Свое гнездо.
Что интересно свить, построить.
В крайнем случае купить.
Где можно жить, творить, любить.
Дом любой, но как он нужен.
Не роскошь.
Крыша от дождя.
В котором живет тело.
А в нем Душа.
Свидетельство о публикации №121102400890