Сколько прячут звуков трубы

сколько прячут звуков трубы,-

рокот, хохот, перелив;

ограниченно сторонне,

бесконечно вверх и вкривь,

хрипы, тусклое жужжание,

но страшнее тишина,

в черноте исповедальни

вздохом конченным страда.


Рецензии