Танцы с бубном

Все эти "танцы с бубном" от непониманья
Своей реальной силы, как Творца!
Религии, различных практик заклинания,
Возможно, скоро исчерпают актуальность до конца.

Боимся эти "костыли" отбросить,
Поверить, что реально нам самим
Создать всё то, что мы у Бога просим,
Не прибегая к посторонней помощи без видимых причин...

Привыкли чувствовать себя, как дети:
Туда нельзя! Обжечься можешь! Не ходи...
Идти не надо никуда. В ответе
Мы сами за судьбу свою! Ты внутрь себя взгляни...

Лишь Сердце чистое поможет,
Душа подскажет верный Путь!
Любой чужой нам истины дороже
Та Глубина, что представляет нАшу Суть!

22.10.2021

Фото из интернета


Рецензии