Я надену каблуки!
И пойду по улицам,
Вдаль мне смотрят мужики,
Кость я в горле "курицам".
Не нужны мне мужики,
Свой,родной имеется.
У замужних каблуки,
Для настроения,разумеется.
Я надену платьице,
По фигуре сшитое.
Я с улыбкой на лице,
Взгляд-лицо открытое.
Этикет по правилам,
Марафет по линиям,
По дороге вынув хлам,
Дам отбой уныниям.
И походкой от бедра,
В жизнь,по главной улице.
Верить в чудо,ждать добра,
Быть,с любовью на сердце!
Свидетельство о публикации №121102408826