Творческий оргазм

Пришло мне вдруг, быть может для кого-то смелое сравненье:
Стих написать - как испытать оргазм!..
Сначала чувствуешь ты дрожь волненья,
Потом перестаёшь вокруг всё замечать...

Всё сводится к единому стремленью!
Томление в груди и легкий жар...
Торопишься поймать, запомнить и не упустить мгновенье.
Всё, что приходит, быстро записать!

И вот ложится на бумагу окончанья строчка!
Ты облегчённо останавливаешь взор.
Последнее ты ставишь многоточие...
Как хорошо!
И завершаешь с Музой разговор.

20.10.2021

Автор фото: талантливый украинский фотохудожник Вадим Штейн.


Рецензии