Ветер насквозь пробирает...

Ветер насквозь пробирает,
Холод колючий кругом,
С ритма теперь выбивает,
Всё выполняешь с трудом.
Вот бы в тепле отсидеться,
И никуда не идти.
Дома сидеть, да и греться,
Счастье в покое найти...


Рецензии