Рябина...
И мне как будто жарко рядом с ней
И ожерелья ярко - красных ягод
Так украшают деревце собой!
А я иду, рябиною любуясь
И краше нет на свете ничего
Сорву я ветку трепетной рукою
Поставлю в вазу на своем столе
И ягоды напомнят мне о счастье
Оно с грустинкой будет пополам
Ведь скоро осень отгорит кострами
Придет зима, затушит их пожар
Свидетельство о публикации №121102408800
Татьяна Палховская 17.12.2021 00:58 Заявить о нарушении