Белоснежным одеялом!

Белоснежным
одеялом
Двор укутался
с утра...
В настроение
усталом,
Осень гонит впрочь
ветра...

Те что занесли
метели,
Из холодного
приморья...
Посреди ночной
недели,
В южный край у
косогорья!

В место где не спят
вороны,
Каркают,мороз вещают
Словно птицы
почтальоны
О зиме оповещают!

В самых ранних
заголовках,
В Преждевременное
время...
Осень ведь как
на иголках,
Чувствует себя
всё время!

Из-за зимних вновь
вторжений,
В плен её пытаясь
взять...
Ведь зима без
поражений,
Власть спешит скорей
отнять!

Хочется так
декабрю,
Поле снегом
закопать...
Показать мощь
ноябрю,
Чтоб отправить его
спать!

Сесть скорей на зимний
трон,
Чтоб её пришла
пора...
Стая чёрных ведь
ворон,
Впрямь
раскаркались
с утра!

24.10.2021.


Рецензии