Выстрел

Пуля мимо прошла!
Мимо денег
          пролетел
рисковавший  делец.
За окном то метель,
         то пороша.
А везёт всем
         под знаком "Телец".

Ты к другому ушла...
Долбит дятел
старый пень
у чужого крыльца,
на котором приятель
по даче
бреет тень
пропитого лица.

Уезжает.
Бочком по дорожке
за женой.
         Я хороший
и рыбак, и охотник.
За окном то метель,
         то пороша.
Прогудел
в высоте беспилотник
- Не у дел, не у дел, не у дел...-
Мимо пуля прошла...

                Ноябрь 2009 года. Медвежье.


Рецензии