ДО ЧЕГО!
Дачник у дороги ждет,
За единственной коровой,
Что в деревне есть у нас,
Собирает в ведра споро
Свежевыброшенных масс
Да, теперь ТО в дефиците!
То,что раньше по полям,
По канавам, и простите,
Попадало в туфли нам,
Никому не нужно было
В деревнях у всех тогда
Жило множество скотины
С кучей этого добра
Удобрялись огороды
И колхозные поля
Удобрялась также вволю
Придорожная земля
А весною март курился
От сараев запашком
Это значит день продлился
И от солнышка тепло
А теперь пакеты дряни
Менделеевских таблиц
Разбавляем, поливаем
Лишь смотри, не отравись!
Дачники спешат в деревни
Своего чтоб насажать
Но одной коровы мало,
Чтобы всем в ведро н..ть !
Свидетельство о публикации №121102408795