А народу - что попроще...

...А народу - что попроще,
Чтоб сумел переварить.
А потом - бери-ка вожжи
И несись да во всю прыть

На народных упованьях.
Ну а что же не нестись?
Ты им даришь ожиданье.
Они дарят тебе жизнь.

16.09.21)


Рецензии