Падать и вставать
Теорию мы изучили хорошо...
Но только за живое вас заденут,
Кремень инструкций сыпется, как порошок...
Клокочет всё внутри: "Не справедливо!
Я лучше знаю, что хочу!"
А как же "всё принять с любовью?! терпеливо?!.
Опять задача выдалась не по плечу?
Вдох - выдох... успокойся...
Не всё так плохо, не руби с плеча!
На воздух выйди погулять, умойся...
Чтобы дурной энергии в себя не накачать.
Ну что, полегче? Слава Богу!
Движенье можно дальше продолжать...
Осилит тот тяжелую дорогу,
Кто научился падать и вставать!
20.10.2021
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №121102408785