Кофе в чашке по привычке

кофе в чашке по привычке,

солнце в ложке,

мысли-спички,

тлеет сон,

углем марает,

теплым пледом укрывает,

голова пуста и пусто,

место занимает чувство:

тихое и нежное,

ситцево небрежное,

радостное, звонкое,

близкое-далёкое...


Рецензии