Книга!

Есть в государстве Российском.
 Огромная книга,
Название ее .
Конституция могучей Росси.
В ней так много,
Статей  теперь.
Главное президент уверял.
Весь народ , что книга.
Для народа была создана,
В ней изменяй больше не будет.


Но пошло всё вот так,
Меняется возраст правления.
Нашей страной на всегда,
Пенсионный возраст к корректировки,
Наконец-то подвергся совсем.
Теперь бы дожить,
До старости нам.

Изменения пошли не в пользу народа.
В позу себя и правительства,
Они созданы право мерно.
Народу при этом не чего не досталось,
Все недры и богатства.
Огромной страны уже давно,
Поделены по частям.

Остается только довольствоваться,
Малым куском брошенным нам .
От богатых господ!


Рецензии