Вершина зрелости есть мудрость!

Вершина зрелости есть мудрость
Пройденных дорог. Но вот вопрос,
А всех ли посещает эта мудрость?

Ведь многие приходят к старости
Словно усохший лист, превозмогая
Боль ложатся сразу в землю.

Энергия их на нуле, истратили её
В пути, в течении жизни в дисбалансе
Были их душа и тело.

И дух они не укрепляли свой,
Ну в общем, можно так сказать,
Чужою жизнью жизнь свою прожили.


Рецензии