что.. достиг..
Путь.. свой.
Осень. Завершает..
Рассыпая-листья-жжёт!!
Обжигая взгляд - пурпуром!
Нежит-жёлтым-золотит..
... и прощаясь. Умудрённо.. обернулась. И стоит..
...
... каким бы ни был день - далёким. Он обязательно придёт.
... каким бы ни был день - глубоким! Труба.. конечно позовёт!
И.. каждый новый день - прощанье.
И благодарность. И восторг!
(и будто.. чьё то обещанье...) Но.. не уместен с жизнью торг.
Сосчитан!
Дней прекрасных - бисер! Рисунок (вышит не вполне...
Да.
Всё же..
Теплится надежда (там далеко - и в глубине..
Что.. завтра будет - снова! Снова. Но..
Понимание.. готово.
Принять - как данность. Неизбежность.
... и возникает. В сердце нежность.. за каждый! Проведённый миг.
(за пониманье...
Что.. достиг..
24.10.21г
Свидетельство о публикации №121102408667