24. 10. 2021 Не кури с кальяна

      
 Зачем вы курите с кальяна?
 Чтоб отупеть и затуманить мозг?
 Вчера я встретила студента,
 Совсем не тот , что раньше был.
 Он увлекался и курил с  кальяна травку
 И мозг свой напрочь отравил.
 Улыбки  нет и деформация лица ,
 Он деградировал совсем.
 Беседа с ним не состоялась: бред мысли-формы , злость , обман.


Рецензии