***
Не показывать ран своих, шрамов, царапин,
Где-то вдали прозвучит вновь прелюдия,
Длинная, грустная и непонятная.
Разум и сердце бушуют в неистовстве,
Нет никогда между ними согласия,
Сквозь боль и страдания всё-таки выстоять,
Преодолев по пути все ненастия.
Свидетельство о публикации №121102408644