24. 10. 2021 Богу, лучше всё поле Союза видней!
Первая стадия? Всё для развития,
Все силы страны для людей!
Только нельзя, тех ошибок открытие,
Богу, лучше всё поле Союза видней!
Тот, кто видит глубину Пространства,
И выстраивается в Равенства ряд,
Значит открыта значительная, от Бога дарства,
Нет сомнений, это единый Творцов отряд!
Люди не уловили эпоху Сталина!
Как не видеть пассионарность?
К знаниям стремились аж до окраины,
Не хватало Божественной регулярности!
Отсутствие Бога в делах, плодило ошибки,
Партия решила, атеизм – прогресс!
Бежали в коммунизм задрав штаны, шибко,
Без Бога упали в регресс!
Отец наблюдал, ожидая прозрения,
Стало понятно, без подсказки Его, конец!
Проявлен Пророк для коррекции зрения,
Можно сказать, что это Руси – Венец!
Карта выдана - Откровения Бога,
Жаждущий Истину начал полёт!
Можно сказать в Социализм дорога,
Как в далёком 18-м, комсомольцев слёт!
24.10.2021 Артюх Сергей. Русь.
Эволюция и революция (Катрен от 31.05.18)
https://blagayavest.info/poems/31.05.18.html
"Теперь надо вернуться к «изму»!
К социализму на первой стадии,
Нельзя воровать и быть чистым!
Нужна НАРОДНАЯ партия!"
Свидетельство о публикации №121102408642
ХЛЕБА, КАШИ И ДОБРА.
Пусть в храмах поётся СТИХИРА,
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА.
🙏🤝🎩
Феодор Российский 03.11.2021 22:38 Заявить о нарушении