Мой комикс

Я не буду пред тобой таиться
И в одном могу признаться твёрдо:
Я люблю смотреть в людские лица,
А зачем то вглядываюсь в морды...

Если хорошенько затянуться
И затем запить бутылкой пива
Будет всё, куда ни оглянуться
Полным благодати и красивым...

В этой жизни не бывает поздно,
Как и не бывает слишком рано
Кто же мы - блуждающие звёзды
Или всё же ближе к обезьянам?

Я и сам, о завтра беспокоясь,
До сих пор Творцу не доверяю
Жизнь моя, занятная как комикс
И ничуть, ни капли не святая...


Рецензии
Круто!))) И смешно...
Наверно, это не грешн?

Татьяна Хакина   26.10.2021 01:02     Заявить о нарушении
Нет, не грешно, Татьяна, благодарю)

Леонид Свириденков 3   26.10.2021 06:32   Заявить о нарушении