Рассуждения о жизни
Море. Ветер. Удача. Везение.
Воздух гор. Лёгкий бриз. Дыхание.
И долины рек. Понимание.
Дружба. Поддержка. Забота.
Разговоры о счастье. Работа.
Сожаленье. Любовь. Оправдание.
Сделанное не в срок задание.
Перерыв. Отношения снова.
Переделать себя - и готово!
Нет, постойте! Здесь нужен совет.
На вопрос все мы ищем ответ.
Жизнь - это путь. И тернистый,
И трудный.
Есть в этом нечто прелестное,
Чудное.
Мы же - творцы своего мирозданья!
Разные книги - едино издание.
Свидетельство о публикации №121102408568