Держись братан
Держись братан,
Мы будем жить,
Встречать рассвет,
Открытым взглядом.
Держись, братан,
Нам надо жить,
Любить и верить
Что счастье рядом.
1.
Я сегодня хмельной,
Я опять сам не свой,
Словно счастье ворвалось к нам двери,
Опьяненный весной,
Я остался живой,
До сих пор сам себе я не верю.
Вот и все отключай,
И браслеты снимай,
Ему больше помочь мы не сможем
Пульса нет, сердца нет,
Отключай пистолет,
В корридоре его мы положим.
2.
Так сказал главный врач,
Он ученый-фирмач,
В маске потной, как солнца-затменье,
Только вот медсестра, словно ангел она,
Взяла руку мою на мгновенье.
И нащупала пульс,
Понял, я что вернусь,
Что рука ее божья награда,
И так стало тепло прикасанье ее
Прошептал я, что бог где-то рядом.
3.
Стали вновь подключать,
Сердце стало стучать,
И дыханье послышалось где-то,
И сестренка моя, божий ангел она,
Меня выдернула с того света.
Вот теперь я живу,
Зная: что почему,
И зачем я на свет появился,
А сестренка моя, ЖАЛЬ не увижу тебя,
В небесах мне твой облик явился.
4.
Так уходят друзья,
Вообщем словом родня,
Вы сестренки, мои дорогие,
Не забуду тебя, не нужны здесь слова,
Ваши руки* сердца золотые!
Вы сошли к нам с небес,
Где разнузданный бес,
Рвет в куски наши души стократно,
И спасая одних, вы собой заслонив
Вновь уходите в небо обратно.
Свидетельство о публикации №121102408544