Ты попал

Ты попал

Верни мне всё, что ты забрал,
Мои мечты, любовь и нежность.
Ещё верни года и свежесть,
И всё, что ты мне недодал.
Забудь на время безмятежность.
Не стоит врать, что ты устал.
Верни мне всё, что ты забрал!

Я не шучу! Сарказм не к месту!
Изволь напрячь пропитый мозг.
Влепить бы тебе сотню розг.
Ты помнишь, какой брал невесту?
Какой был шик и какой лоск!
Верни мне всё, к тому же месту!
Что мямлишь будто во рту воск.

Я ухожу! И будь, что будет!
Терпенье лопнуло давно.
Твои дружки меня осудят.
В ихнем полку теперь прибудет.
Ты стал бесчувствен, как бревно.
Путь алкаша тернист и труден.
Была бы водка, иль вино.

Не уж то ты почти тверёзый?
Расчувствовался, даже встал.
Что ты мычишь, пуская слёзы?
То водка выдавила стразы?
Об этом ты всегда мечтал!
Что, не находишь нужной фразы?
Себя жалеешь? Ты попал!

07.10.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии