Про маму

Посидела у мамы причёска,
Появились морщинки у глаз.
А когда-то распрекрасной девченкой,
Ей носили портфель прямо в класс!

За неё дрались в школе мальчишки,
И гоняя с крыш голобей.
Моя мама была не глупышка,
Была Машенькой из  ''Трех медведеЕй.''

Приезжал к ней когда то парнишка,
Мотоцикл у него дорогой.
Он не байкер, он был её Мишкой,
Он любил её всею душой.

Они вместе зажигали на танцах,
Им в застойное время был свет.
И у мамы  был алый румянец
А сейчас он изчез, его нет.

Мама очень любила парнишку,
Шла к нему всегда напролом.
По ночам прочитав много книжек,
Мысль была, лишь только о нём.

По утрам, в думах с ним просыпалась,
По ночам, он как сыч прилетал.
И на память  фотки остались,
И зарос камышом их причал.

Почему они  взяли растались?
Разве им не хватало любви?
Переехав она в другой город,
А парнишка её взял и забыл.

Я не думаю, что это причина,
Что ж стряслось,  до сих пор не пойму?
Почему до самых сединок,
Мама любит и верит ему...


Рецензии