В дороге как-то счастье повстречала!

В дороге как-то счастье повстречала!
Оно мне улыбнулось мило и сказала.
Давно я наблюдаю за тобою, ты
Суетишься много и работаешь.

Для личной жизни места ты
Не оставляешь, но бабий
Век короткий ты же знаешь.
Программу выполнить успеть,
Что Богом предначертано.

Семью создать, детей родить,
Вот твоя работа главная.
Спасибо счастье милое
Толчок ты мне дала!
Сознание во мне открыла
Займусь собой сейчас.


Рецензии