Житейское море...

Житейское море...
Вдали замирает...
И радость земная...
Все тает и тает...
А волны Небесные...
Меня забирают...
Душа как младенец...
Летает-летает...
И все вспоминает...
И жизнь на ладони...
С грехами-страстями...
Со всеми болями...
И детство стремглав прошло...
И юность задорная...
И зрелость уже у ворот...
Все ждет перемены...
И старость седая...
Ведет она к Богу...
Душа так волнуется...
И ждет у порога...
Порог так высок...
И немощь сплошная...
Но где же взять силы?
Не знаю-не знаю...
И Ангелы рядом...
И злые те лица...
Ведут они бой...
Неравный-неравный...
Но помощь Божественная...
Пришла ко мне разом...
Душа распрямилась...
Взлетает-взлетает...
И будем в полете...
Пока все мы живы...
С раскаянной жизнью...
Счастливы-счастливы!
Житейское море...
Вдали замирает...               
И радость земная...
Все тает и тает...               

               


Рецензии
Восхитительные строки, Татьяна, такие понятные и принимаемые душою!
Спасибо, с уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   21.11.2021 15:14     Заявить о нарушении
Тамара,благодарю! Спасибо за теплый отклик!
Пусть на душе будет светло...
С признательностью и любовью!

Татьяна Талызина   22.11.2021 14:04   Заявить о нарушении