Маленький Принц
Окружу тёмным коконом, с маской из лжи,
Пробегусь по спине словно тока разрядом,
А ты мне своё сердце в ладони вложи.
Я тебе стану ангелом с крыльями ада,
И укрою тебя полотном пыльных звёзд,
Будешь розой цветущей под кронами сада,
Ожерельем рассыпанным нитями слёз.
Ты мой маленький принц, где планет мириады,
Я твой огненный лис, с плетью пламенных грёз,
Во дворце твоём ветром потушит лампады,
Я приду, через тернии выжженных лоз.
Свидетельство о публикации №121102408488