Калужница
С лепестком удаленьким,
Говорит все мама мне:
" Ручками его не трожь!
Вдруг ослепнешь, доченька,
И день станет ноченькой!"
Все же мама не права,
Прогоняет "слепота"
Духов злобных из болот!
написано на конкурс " Калужница" 15.07.2020
Свидетельство о публикации №121102408482
Валентина Ментуз 10.02.2022 10:29 Заявить о нарушении