Хочу преодолеть земное притяжение...

Хочу преодолеть земное притяжение,
Душою устремиться в небеса,
Отбросить лишнее, всю боль и поражения,
Избавиться от уз и плоти дебельства'…

И устремиться как ракета в синь безбрежну,
Преодолев сопротивление злых сил,
Законов физики и в благость безмятежну
Закутаться нежнейших Божьих крыл…

Припасть к Иисуса Сердцу всем любезну,
Забыться в Его ласке и словах,
Ведь до Креста Он любит - кротко, нежно,
Так бесконечно верен нам, как мать.

О, сколько раз терпел наши блуждания,
Непослушание, неверие и кривды,
И сколько причинили мы страдания
Своею нелюбовью к Богу, ближним…

Мы слабые и нищие бедняги,
Уставшие в изгнании бродяги,
Но именно таким Он дарит свет.
Об уповании своем дадим ответ,

Что Он придет взыскать своих невест,
Кто в мире сем послами был Небес!


Рецензии