В тебе течет время
/ в лесном водоёме вода/
Я ускоряюсь намеренно,
Как день проживая года
В тебе утонуть и угаснуть,
/как падает с неба звезда/
Светить, как луна, отражаясь
От водного зеркала...
15 августа 2021
Свидетельство о публикации №121102408471