Осень прощает

Осень прощает и спасает
От одиночества,пустоты.
Весь она мир украшает
Звоном золотой красоты.


Осень прощает, если тяжко...
Слышит запах озябшей души...
Спрятать руки-ветви ей так важно
От надвигающейся зимы.

 
Заплутавших в летней суете,
Кто забыл,предал иль потерял,
Осень прощает вопреки судьбе,
Когда всё нещадно променял.


Предваряя стужу снежную,
Крепко верность обнимает,
Нежно грусть безмятежную
Осень вновь прощает.


Рецензии
Стихи замечательные, Наталия, очень понравились!!! Всего Вам лучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   31.10.2021 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.

Наталия Диголь   31.10.2021 22:06   Заявить о нарушении