В твоих обътьях хочется остаться

Не бойся ты меня, сама боюсь
Обжечься и по жизни расстеряться.
Быть уязвимой не хочу, познала боль.
В твоих обътьях хочется остаться.

Хочу любить тебя до немоты.
До слез в глазах, до высоты вершин.
До неба синего с закатом! 
Я знаю, что ты был любим.
И пахнет осенью травой помятой.

Ты памятью чужой храним.
Сложи по полкам книги жизни,
В которых ты еще любим.
Том завершен. Созрели вишни.
И сизый дым плывет по крышам.

Прими энергию Земли
Для новой Силы, не блокируй!
Откроешь дальние миры.
Позволь себе,
Стать вдруг на миг счастливым.

Жизнь решает все за нас!
Но мы — гребцы.
Нам Бог даёт повторный шанс,
Смотри, друг мой, не подведи
И жизни радость сохрани!

Я буду очень ждать тебя,
Я не балована судьбою.
Прости, что не была с тобой слаба,
Дай время нам, чтоб стать собою.

Не долюбила, - долюблю!
Нам жизнь подарит ритмы танца,
И краски радости в зарю.
Я  верю, я уже … люблю…
С тобою жизнь в витках нюансов.


Рецензии
Амалия, приятно удивлена Вашей мудростью и тонким пониманием и восприятием чувств сердечных!
С уважением и теплом души к Вам.

Вепринцева Татьяна   28.10.2021 13:50     Заявить о нарушении