дорога в ад!!!

Еду я на бричке, в синем сюртуке,
на голове моей цилиндр с картой в рукаве,
вокруг блестит водичка, а ехать далеко
мне б проскочить лесочек и станет мне легко.
А там за поворотом нечести несчесть, там волки ждут обеда а ведьм нужно съжечь,
а мне лишь остается в руках зажать обрез,и с силую безумной схватить себя за крест!
И вот настало время, я нечесть разогнал и в бричке очень шустро, оттуда ускакал...
p.s всем добра.;


Рецензии
Ну и бурная же у Вас фантазия)))

Мария Мисонжник   25.10.2021 11:36     Заявить о нарушении