солнце правды

Мал 4:2

А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;

Как день и ночь поделят сутки,
Сражаясь за свои часы;
Так тьма со светом в человеке
Ведут сражения свои.

В душе эмоции и чувства,
И сотни мыслей в голове.
На протяжении всей жизни
Предрасположенны к войне.

И самый дальний уголок
Во мне так мечется от жажды…

Всегда свет побеждает тьму-
Когда восходит «Солнце Правды»!

Его лучи освятят мрак,
Что я упрятала надёжно.
Достанет всё из-под полы
Что есть во мне ещё безбожно.

И исцеление стечёт
И миром, радостью наполнит!
Свет вытащит наружу грех
Простит и никогда не вспомнит!


Рецензии